快捷搜索:

兩男陳尸出租屋 什么仇什么怨用死來解決

 

 

2月10日,廣州海珠區西滘頭洲圍三巷某棟2樓的房客被發現陳尸出租屋內,死者包括一名41歲的男子和一名男孩,男孩年齡約在10-15歲之間。據了解,屋內門窗被封住,疑似年前兩人就已自殺身亡。目前,案件還在進一步調查當中。

記者來到海珠區西滘頭洲圍三巷某棟的居民樓,死者生前住在2樓。其大門緊閉,沒有門卡無法進去,居民樓兩側太過狹窄,難以看到2樓窗戶的具體情況。

據了解,該男子姓劉,山東籍,41歲,2014年在此租房至今,做摩托車搭客的生意。男孩的身份不明,周圍的鄰居也稱此前未見過他。“是自殺,他還寫了遺書的……他把門用膠布封起來,是二氧化碳中毒。”房東說。

年初八左右,房東過年回來就聞到很大的味道,以為是死老鼠。她說該男子電話關機,敲門也沒有人應,這才找了治安隊的人一起把門打開,發現了兩人的尸體。但房東稱自己從來沒有見過男孩,只見過該名房客,平日上下還會見到打招呼

 


您可能還會對下面的文章感興趣:

奥运会女子足球比分